Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Запеканка рыбная со спаржей
Рецепт приготовления - Запеканка рыбная со спаржей
Ингредиенты для рецепта Запеканка рыбная со спаржей
филе камбалы - 600 грамм
сок лимонный - две столовых ложки
спаржа - 200 грамм
сметана нежирная - три столовых ложки
лук зеленый - 100 грамм
яйца - две штуки.
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Запеканка рыбная со спаржей
Филе нарежем полосками шириной 4 см, сбрызнем лимонным соком и посолим.
Спаржу нарежем кусочками, отварите в подсоленной воде, слегка подсушите. Соединим со сметаной, мелкорубленым луком, яичными желтками, посолим, поперчим, введем взбитые белки и перемешаем.
В форму, смазанную маслом, выложим полоски рыбы, на них — массу из спаржи. Форму накроем фольгой.
Запекаем рыбу 20 минут при 200°С .
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!