Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каннеллони с крабовой начинкой
Рецепт приготовления - Каннеллони с крабовой начинкой
Ингредиенты для рецепта Каннеллони с крабовой начинкой
каннеллони - 300 грамм
крабовые палочки - 225 грамм
рис "Увелка" - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
кукуруза консервированная - 100 грамм
яйца вареные - три штуки.
морковь - одна штука.
масло сливочное - четыре столовых ложки
помидоры - две штуки.
майонез - пять столовых ложек
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Каннеллони с крабовой начинкой
Рис сварим в большом количестве подсоленной воды, откинем на дуршлаг, заправим частью масла.
Лук мелко нашинкуем, морковь натрем на мелкой терке. Овощи соединим и обжарим на оставшемся масле.
Яйца порубим, смешаем с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолим, поперчим. Добавим 2 столовые ложки майонеза и перемешаем.
Каннеллони варим 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладим под струей холодной воды.
Каждую трубочку наполним приготовленным фаршем, уложим в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложим помидоры, нарезанные кружочками, посолим и смажем их оставшимся майонезом. Запекаем 20–25 минут при 170°С.
При подаче приготовленые трубочки выложим на блюдо и оформим зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!