Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Капуста в молочном соусе
Рецепт приготовления - Капуста в молочном соусе
Ингредиенты для рецепта Капуста в молочном соусе
капуста брюссельская - 750 грамм
соус молочный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 200 грамм
масло сливочное - 20 грамм
зелень петрушки - 20 грамм
соль - 4 грамм
Вариант приготовления рецепта Капуста в молочном соусе
Диеты № 3, 5, 6,8, 11, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Капусту разберите на соцветия, добавим немного воды, масло, припустим под крышкой до полной готовности, дальше посолим.
При подаче выложим капусту на блюдо, посыплем рубленой зеленью и польем молочным соусом.
Выход на 1 порцию 200/5г. Б- 6 грамм, Ж – 13 грамм, У – 21 грамм. К – 252,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!