Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кабачки, тушенные с помидорами
Рецепт приготовления - Кабачки, тушенные с помидорами
Ингредиенты для рецепта Кабачки, тушенные с помидорами
кабачки - 320 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
масло сливочное - 10 грамм
помидоры - 140 грамм
отвар овощной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 40 грамм
зелень петрушки - 6 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кабачки, тушенные с помидорами
Диеты № 2,3, 4В, 5-без обжаривания, 6, 7 и 10-без соли, 8, 9, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Кабачки нарежем ломтиками, запанируем в муке, слегка обжарим на масле, посолим.
Помидоры нарежем ломтиками, припустим в овощном отваре, уложим на кабачки, польем отваром, в котором припускались помидоры, и тушим до полной готовности.
При подаче выложим кабачки с помидорами на блюдо, посыплем рубленой зеленью.
Выход на 1 порцию 150 грамм. Б- 1, 5 грамм, Ж – 4,5 г, У – 15,3 г. К- 105,0 ккал
Приятного Вам аппетита!