Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кабачки фаршированные (4)
Рецепт приготовления - Кабачки фаршированные (4)
Ингредиенты для рецепта Кабачки фаршированные (4)
кабачки - 400 грамм
мякоть вареной говядины - 200 грамм
капуста цветная - 100 грамм
лук репчатый - 40 грамм
масло сливочное - 20 грамм
яйца - 20 грамм
зелень рубленая - 20 грамм
соус сметанный - 150 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кабачки фаршированные (4)
Диеты № 3, 6, 8, 9, 11, 15; 2, 5 – с вареным луком; 7, 10 – без соли, с вареным луком. (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»)
Кабачки нарежем цилиндрами высотой 4-5 см, отварите до полуприготовленности. Мясо пропустим через мясорубку. Цветную капусту разберите на соцветия,отварите, дальше мелко нарежем.
Лук порубим, спассеруем на масле, соединим с мясом, капустой, яйцом, зеленью, посолим и перемешаем.
Кабачки заполним приготовленным фаршем, запекаем 10 минут при 200°С, дальше польем соусом и запекаем еще 5 минут.
При подаче выложим кабачки на блюдо и оформим зеленью.
Выход на 1 порцию 300 грамм. Б- -24,7 г, Ж – 26,7 г, У – 14,2 г. К – 408 ккал.
Приятного Вам аппетита!