Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ризотто «Изюминка
Рецепт приготовления - Ризотто «Изюминка»
Ингредиенты для рецепта Ризотто «Изюминка»
морковь - две штуки.
масло сливочное - две столовых ложки
капуста цветная - 200 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
изюм - две столовых ложки
чернослив без косточек - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Ризотто «Изюминка»
Морковь натрем на терке, слегка обжарим на масле, вольем небольшое количество воды и тушим 10 минут. Цветную капусту ошпарим, дальше разберите на соцветия.
Рис зальем 2 стаканами горячей воды, посолим, добавим предварительно замоченные изюм и чернослив, овощи и тушим на медленном огне 40 минут.
При подаче посыплем ризотто рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!