Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Свекла «пряная
Рецепт приготовления - Свекла «пряная»
Ингредиенты для рецепта Свекла «пряная»
свекла - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - четыре столовых ложки
мука пшеничная - три столовых ложки
масло сливочное - 20 грамм.
сметана - 1/2 стакана
сахар - две чайных ложки
семена укропа - одна чайная ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Свекла «пряная»
Отварите свеклу до полной готовности, очистим и нарежем соломкой.
Лук нарежем мелкими кубиками и обжарим на растительном масле.
Для соуса муку спассеруем на масле, охладим, добавим сметану, соль, сахар, перец, укроп, перемешаем и дольем до кипения.
Приготовленным соусом заправим свеклу, прогревайте 5 минут.
Приятного Вам аппетита!