Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Яйца с беконом
Рецепт приготовления - Яйца с беконом
Ингредиенты для рецепта Яйца с беконом
яйца вареные - восемь штук.
бекон - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - одна столовая ложка
отвар овощной - 1 стакан
масло сливочное - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
сливки густые - четыре столовых ложки
горчица острая - две столовых ложки
сахар - по вкусу
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Яйца с беконом
1. Лук нарежем кольцами, спассеруем на масле до золотистого цвета.
2. Муку спассеруем на масле, постепенно вольем отвар и варим 5 минут, дальше введем сливки, горчицу, сахар, посолим, поперчим, дольем до кипения.
3. Бекон нарежем тонкими ломтиками, обернем ими яйца.
4. Скрепим шпаками ломтики бекона.
5. Слегка обжарим яйца с беконом на масле.
6. Дальше положим в соус и тушим 2 минуты.
Гарнируйте отварным картофелем, посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!