Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рагу овощное с кукурузой
Рецепт приготовления - Рагу овощное с кукурузой
Ингредиенты для рецепта Рагу овощное с кукурузой
кукуруза консервированная - 2 стакана
кабачок - 1/3 шт.
морковь - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - две штуки.
масло сливочное - четыре столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рагу овощное с кукурузой
Кабачок, морковь, лук и корень петрушки нарежем кубиками. Обжарим на масле до образования румяной корочки, дальше тушим, добавив 2–3 столовые ложки воды, 7–10 минут. В конце положим нарезанные дольками помидоры, ошпаренный и нарезанный кубиками перец.
Готовые овощи соединим с кукурузой, рубленым чесноком, солью и прогреть 3–5 минут.
Подадим, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!