Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рулетики из камбалы (2)
Рецепт приготовления - Рулетики из камбалы (2)
Ингредиенты для рецепта Рулетики из камбалы (2)
филе камбалы - восемь штук.
морковь - две штуки.
перец сладкий - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
сок лимонный - одна столовая ложка
цедра - 2 лимонов
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
вино белое сухое - 1 стакан
сливки густые - 1 стакан
приправа для рыбы - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рулетики из камбалы (2)
Филе рыбы натрем приправой и оставим на 30 минут.
Морковь и перец нарежем соломкой, лук — полукольцами.
Муку спассеруем на масле, , дальше вольем вино, добавим приготовленные овощи, лимонный сок и тушим 5 минут.
На край филе рыбы положим несколько полосок лимонной цедры, свернем рыбу рулетом и скрепим деревянными шпажками. Рулетики слегка обжарим на масле, дальше положим на овощи, зальем сливками и тушим до полной готовности рыбы.
При подаче выложим тушеные овощи, сверху выложим рыбу и оформим цедрой.
Приятного Вам аппетита!