Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Форель, запеченная в фольге
Рецепт приготовления - Форель, запеченная в фольге
Ингредиенты для рецепта Форель, запеченная в фольге
форель - одна штука.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
сельдерей - 1 стебель
лук-порей - 1 стебель
лимон - 1/2 шт.
семена кориандра - одна чайная ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Форель, запеченная в фольге
Морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, нарежем соломкой, бланшируем в кипящей воде, откинем на дуршлаг.
Фольгу посыплем солью, перцем, кориандром, выложим половину овощей, фаршируйте форель остальными овощами и выложим на фольгу, накроем кружочками лимона, посолим, поперчим, посыплем кориандром. Рыбу заверните в фольгу и запекаем при 200°С 25 минут.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!