Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Камбала в кляре с чесночным соусом
Рецепт приготовления - Камбала в кляре с чесночным соусом
Ингредиенты для рецепта Камбала в кляре с чесночным соусом
филе камбалы - 400 грамм
чеснок - 2 зубчика
майонез - 6 столовых ложек
сок лимонный - одна столовая ложка
масло растительное - 2 стакана
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - две штуки.
пиво светлое - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Камбала в кляре с чесночным соусом
Для теста пиво соединим с желтками, солью, мукой, перемешаем, дальше введем взбитые в пену белки.
Филе рыбы нарежем брусочками, посолим, поперчим, окунем в тесто и обжаривайте в масле до золотистого цвета.
Для соуса майонез соединим с рубленым чесноком и лимонным соком, поперчим и перемешаем.
При подаче рыбу польем соусом. Гарнируйте картофелем пай.
Приятного Вам аппетита!