Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Говядина, фаршированная грибами и орехами (2), супы из говядины
супы из говядины
Рецепт приготовления - Говядина, фаршированная грибами и орехами (2)
Ингредиенты для рецепта Говядина, фаршированная грибами и орехами (2)
мякоть говядины (толстый край) - один килограмм
грибы белые - 200 грамм
вино белое сухое - четыре столовых ложки
бульон мясной - 1 стакан
мука пшеничная - одна столовая ложка
чеснок - 4 зубчика
орешки кедровые очищенные - две столовых ложки
розмарин молотый - одна чайная ложка
масло оливковое - две столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Говядина, фаршированная грибами и орехами (2)
Грибы нарежем ломтиками, слегка обжарим на масле, соединим с орехами и розмарином, перемешаем.
Мясо нарежем порционными кусками, слегка отобьем, посолим, поперчим. В центр каждого куска мяса положим грибную массу, свернем мясо рулетиками и перевяжем шпагатом. Рулетики обжарим на масле до румяной корочки, дальше выложим на противень, смазанный маслом и жарим в духовке при 250°С до полной готовности.
Бульон соединим с вином, тертым чесноком, введем муку, пассерованную на масле и варим соус до загустения.
При подаче рулетики польем винным соусом.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!