Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Мясные шарики (2)
Рецепт приготовления - Мясные шарики (2)
Ингредиенты для рецепта Мясные шарики (2)
фарш мясной - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" - 1 стакан
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло сливочное - три столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Мясные шарики (2)
Рис отварите в большом количестве подсоленной воды до полуприготовленности, откинем на дуршлаг, слегка охладим, соединим с мясным фаршем, мелкорубленым луком, посолим, поперчим, перемешаем. Сформуйте шарики, обваляем в сухарях, слегка обжарим. Прогрейте в духовке 5 минут.
К столу подаем шарики с жареным картофелем и солеными огурцами.
Приятного Вам аппетита!