Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Капуста со сладким соусом
Рецепт приготовления - Капуста со сладким соусом
Ингредиенты для рецепта Капуста со сладким соусом
капуста брюссельская - 600 гр.
капуста цветная - 600 гр.
ананас консервированный - 200 гр.
сладкий перец - две штуки.
растительное масло - четыре столовых ложки
крахмал - четыре чайных ложки
кинза - 5 гр.
цедра 1 лимона
Вариант приготовления рецепта Капуста со сладким соусом
Брюссельскую и цветную капусту бланшируем по отдельности 30 секунд. Откинем на дуршлаг, разольем на соцветия.
Перец нарежем кубиками и обжарим на масле.
Для соуса ананас, кинзу и цедру лимона измельчим в блендере. Полученную смесь дольем до кипения, добавим крахмал, разведенный водой, и варим до загустения.
Овощи смешаем с соусом и прогрейте.
При подаче оформим жареным перцем и зеленью.
Приятного Вам аппетита!