Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощная паэлья
Рецепт приготовления - Овощная паэлья
Ингредиенты для рецепта Овощная паэлья
рис "Увелка" - 200 гр.
сладкий перец - четыре штуки.
цуккини - две штуки.
помидоры - две штуки.
репчатый лук - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - четыре столовых ложки
цедра 1 лимона
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощная паэлья
Рис отварите в 2 стаканах подсоленной воды.
Сладкий перец нарежем соломкой, цуккини — тонкими ломтиками, помидоры, лук и чеснок — кубиками.
Сладкий перец и цуккини обжарим на масле. Добавим лук и чеснок, слегка обжарим. Положим рис, помидоры и тушим 5 минут. Приправьте солью, перцем и тертой цедрой.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!