Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Помидоры, фаршированные овощами
Рецепт приготовления - Помидоры, фаршированные овощами
Ингредиенты для рецепта Помидоры, фаршированные овощами
помидоры - восемь штук.
цуккини - одна штука.
баклажаны - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
чеснок рубленый - одна чайная ложка
растительное масло - три столовых ложки
сыр гауда - 8 ломтиков
овощной отвар - 1 стакан
семена подсолнечника - две столовых ложки
паста томатная - 1-2 ч. ложки
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Помидоры, фаршированные овощами
С помидоров срежем верхушки и вынем ложкой сердцевину.
Для начинки цуккини, баклажан и лук мелко порубим и обжаривайте на масле. Добавим чеснок, посолим и поперчим.
Часть отвара взобьем со сметаной и томатной пастой.
Помидоры наполним начинкой, посыплем семенами подсолнечника, каждый накроем ломтиком сыра. Вольем отвар со сметаной и томатом, накроем фольгой и запекаем до полной готовности.
К столу подаем с полученным при запекании соусом, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!