Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Перец фаршированный (3)
Рецепт приготовления - Перец фаршированный (3)
Ингредиенты для рецепта Перец фаршированный (3)
сладкий перец - четыре штуки.
грибы - 500 грамм
репчатый лук - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
помидоры - две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
панировочные сухари - одна столовая ложка
сыр твердый тертый - одна столовая ложка
сливочное масло - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
кинза , зелень базилика и мяты рубленые - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Перец фаршированный (3)
Стручки перца разрежем вдоль пополам, очистим, проколем, ошпарим.
Нарезанные кубиками грибы и помидоры, мелко рубленные лук и чеснок обжарим, добавим соль, молотый перец, зелень.
Половинки перца наполним приготовленным фаршем, посыплем смесью сухарей и сыра, положим сверху кусочки сливочного масла и запекаем 15 минут при 220 °С.
При подаче выложим перец на блюдо, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!