Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы пикантные
Рецепт приготовления - Грибы пикантные
Ингредиенты для рецепта Грибы пикантные
грибы - 500 грамм
бекон - 100 грамм
репчатый лук - две штуки.
сладкий перец - одна штука.
помидоры - две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
сметана - 1/2 стакана
соус хрен с уксусом - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Грибы пикантные
Помидоры ошпарим, снимем кожицу, удалим семена, мякоть мелко порубим.
Грибы, лук и бекон нарежем кубиками и обжарим на масле. Добавим нарезанный соломкой перец и жарим еще 2 минуты. Дальше положим сметану и помидоры, посолим, поперчим и тушим 20–25 минут. В конце приготовления подмешайте соус хрен с уксусом.
К столу подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!