Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибной рулет
Рецепт приготовления - Грибной рулет
Ингредиенты для рецепта Грибной рулет
грибы - 600 грамм
шпик - 50 грамм
репчатый лук - две штуки.
яйцо - одна штука.
хлопья овсяные "Увелка" "Геркулес" - 1 стакан
картофель вареный - две штуки.
сливочное масло - три столовых ложки
сухари пшеничные молотые - одна столовая ложка
молоко - две столовых ложки
сметана - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибной рулет
Шпик нарежем кубиками, обжарим, добавим нарезанные ломтиками грибы, рубленый репчатый лук и обжаривайте 5 минут. Добавим хлопья, взбитое яйцо, натертый на крупной терке картофель, горячее молоко и сливочное масло. Посолим, поперчим.
Массу перемешаем, придайте ей форму батона, уложим в смазанную маслом форму, смажем сметаной, посыплем сухарями и запекаем при 180 °С до образования румяной корочки.
При подаче нарежем рулет ломтиками. Отдельно подадим кетчуп.
Приятного Вам аппетита!