Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Морской окунь с грибами
Рецепт приготовления - Морской окунь с грибами
Ингредиенты для рецепта Морской окунь с грибами
филе морского окуня - 500 грамм
белые грибы - 100 грамм
лимоны - две штуки.
сливочное масло - четыре столовых ложки
яйцо - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
оливки фаршированные - десять штук.
каперсы - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Морской окунь с грибами
Филе окуня нарежем порционными кусками, сбрызнем лимонным соком, посолим, поперчим.
Лук нарежем кольцами, обжарим на масле, добавим нарезанные ломтиками грибы, жарим до полной готовности. Охладим, вольем взбитое яйцо, перемешаем.
На смазанную маслом фольгу уложим рыбу, сверху — грибной фарш. Соединим края фольги, завернув их, и запекаем рыбу 20 минут.
Готовую рыбу с грибами переложим на блюдо, оформим оливками и каперсами.
Приятного Вам аппетита!