Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рыба, запеченная с грибами
Рецепт приготовления - Рыба, запеченная с грибами
Ингредиенты для рецепта Рыба, запеченная с грибами
филе рыбы - 700 грамм
мука - 1/2 стакана
растительное масло - три столовых ложки
грибы отварные - 150 грамм
яйца вареные - две штуки.
репчатый лук - две штуки.
сливочное масло - две столовых ложки
картофель вареный - шесть штук.
сыр твердый тертый - 100 грамм
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Рыба, запеченная с грибами
Филе рыбы посолим, поперчим, запанируем в муке и обжарим на растительном масле.
Картофель нарежем ломтиками, лук — кольцами. Овощи обжарим по отдельности на сливочном масле до образования золотистой корочки.
В центр смазанной маслом формы положим рыбу, на нее — жареный лук, ломтики грибов и яиц, вокруг разделим картофель. Зальем сметаной, посыплем тертым сыром и запечем в духовке при 230 °С.
К столу подаем запеченную рыбу, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!