Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рыбник с грибами (2), суп в горшочках
суп в горшочках
Рецепт приготовления - Рыбник с грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Рыбник с грибами (2)
филе рыбы - один килограмм
грибы сушеные - 50 грамм
репчатый лук - две штуки.
морковь - одна штука.
хлеб пшеничный черствый - 100 грамм
сливочное масло - 6 столовых ложек
яйцо - одна штука.
сухари пшеничные молотые - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рыбник с грибами (2)
Грибы замочим в холодной воде, дальше отварите в этой же воде, предварительно процедив ее, охладим и порубим.
Лук и морковь нарежем мелкими кубиками, обжарим на части масла, добавим грибы и жарим еще несколько минут. Охладим.
Филе рыбы пропустим через мясорубку, соединим с предварительно замоченным в воде хлебом, добавим взбитое яйцо, грибы с овощами, посолим, поперчим и перемешаем.
В смазанную маслом форму выложим приготовленную массу, посыплем сухарями, сбрызнем растопленным оставшимся маслом. Запекаем в духовке 35–40 минут при 210 °С.
К столу подаем рыбник с острым кетчупом, нарезав на порции.
Приятного Вам аппетита!