Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления рыбы с грибами
Фото рецепт - Палтус с грибами и баклажанами
Ингредиенты для рецепта Палтус с грибами и баклажанами
филе палтуса - 500 грамм
грибы - 300 грамм
пюре томатное - одна штука.
сладкий перец - одна штука.
помидоры - две штуки.
репчатый лук - две штуки.
мука пшеничная - две столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
сметана - 1 стакан
кинза или зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Палтус с грибами и баклажанами
Филе рыбы нарежем порционными кусками, посолим, поперчим, запанируем в муке и обжарим на части масла.
Грибы, лук, баклажан, сладкий перец, помидоры нарежем кубиками, обжарим по отдельности, дальше соединим и тушим 15 минут. Добавим рубленую зелень, посолим, поперчим.
Овощную смесь выложим в смазанную маслом форму, сверху положим рыбу, зальем сметаной и запекаем в духовке 10–15 минут. После чего можно кушать изысканное блюдо
Приятного Вам аппетита!