Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рагу с грибами
Рецепт приготовления - Рагу с грибами
Ингредиенты для рецепта Рагу с грибами
грибы - 500 грамм
мякоть свинины - 300 грамм
филе куриное - 200 грамм
шпик - 100 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
зеленый лук - 1 пучок
помидоры - четыре штуки.
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Рагу с грибами
Шпик, свинину и филе курицы нарежем кубиками и обжарим на масле до образования золотистой корочки.
Добавим нарезанные кубиками помидоры и грибы, рубленый зеленый лук, посолим, поперчим и тушим 25 минут.
При подаче выложим рагу на блюдо и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!