Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Яичница с грибами, бутерброды с грибами
бутерброды с грибами
Рецепт приготовления - Яичница с грибами
Ингредиенты для рецепта Яичница с грибами
яйца - четыре штуки.
грибы отварные - 150 грамм
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук-порей - одна штука.
зеленый консервированный горошек - 1/2 стакана
яблоко - одна штука.
сливочное масло - две столовых ложки
бульон грибной - четыре столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Яичница с грибами
Грибы и сельдерей нарежем соломкой, добавим колечки лука, горошек, тертое яблоко, перемешаем и выложим в смазанную маслом форму.
Взобьем яйца с бульоном, солью и перцем, зальем ими грибную смесь и запечем.
При подаче посыплем яичницу зеленью. Подадим с гренками из пшеничного хлеба.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!