Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Клецки с говядиной на пару
Рецепт приготовления - Клецки с говядиной на пару
Ингредиенты для рецепта Клецки с говядиной на пару
Для теста:
мука пшеничная
вода - 1 стакан
соль - по вкусу
Для начинки:
соус соевый - две столовых ложки
крахмал кукурузный - одна столовая ложка
морковь - одна штука.
оливки - 12 штук.
лук-резанец рубленный - две столовых ложки
фарш мясной - 300 грамм.
соус соевый - две чайных ложки
зелень укропа рубленная - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Клецки с говядиной на пару
Для теста соединим муку с солью и водой, непрерывно помешивая. Оставим на 30 минут.
Для начинки соединим соевый соус с крахмалом. Добавим петрушку, морковь, зеленый лук, укроп и соль и говяжий фарш. Перемешаем. сформуйте 30 шариков диаметром 3 см.
Тесто разделывают на 30 шариков, раскатаем сочни. На середину каждого выложим мясной шарик, а края защипнем, оставив отверстие.
,Выложим в контейнер смазанный маслом, так чтобы они не касались друг друга, предваритенльно смазав маслом решетку пароварки.
Отварите на пару до полной готовности.
К столу подаем клецки горячими с соевым соусом и оливками.
Приятного Вам аппетита!