Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ризотто по-итальянски
Рецепт приготовления - Ризотто по-итальянски
Ингредиенты для рецепта Ризотто по-итальянски
рис "Увелка" вареный - 300 грамм
ветчина сырокопченая - 80 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
вино белое сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
орехи грецкие - 100 грамм
сливки - две столовых ложки
сыр тертый - три столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Ризотто по-итальянски
Ветчину нарежем соломкой и обжарим. Добавим рис, вино, бульон и прогрейте. Орехи порубим.
Добавим в рис сливки, орехи, зелень, сыр и перемешаем. Прогрейте.
К столу подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!