Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Голубцы с грибами (4)
Рецепт приготовления - Голубцы с грибами (4)
Ингредиенты для рецепта Голубцы с грибами (4)
капуста белокочанная - 500 грамм
грибы - 300 грамм
репчатый лук - две штуки.
растительное масло - 3-4 ст. ложки
сливочное масло - 40 грамм
соус сметанный с томатом - 500 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Голубцы с грибами (4)
Капусту разберите на листья, опустим их на 3–5 минут в кипящую воду, охладим и слегка отобьем черешки.
Грибы мелко нарежем. Лук порубим, обжарим на растительном масле, добавим грибы, посолим и жарим, помешивая, 7–10 минут.
В капустные листья заверните грибной фарш.
Голубцы обжарим на сливочном масле, уложим в жаровню, зальем соусом и тушим 30–40 минут под крышкой.
При подаче голубцы польем соусом, в котором они тушились, и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!