Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рагу из осенних овощей
Рецепт приготовления - Рагу из осенних овощей
Ингредиенты для рецепта Рагу из осенних овощей
картофель - три штуки.
капуста белокочанная - 100 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
морковь - одна штука.
репа - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
помидоры - две штуки.
растительное масло - четыре столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
зелень укропа или петрушки рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рагу из осенних овощей
Овощи нарежем крупными кубиками или дольками. Морковь и репу припустим. Капусту и фасоль отварите в подсоленной воде. Картофель и лук обжарим на масле.
Муку обжарим, слегка охладим, разведем 1 стаканом отвара от овощей, добавим мелко нарезанные помидоры, предварительно очищенные от кожицы, или томат-пюре и варим соус 5–7 минут.
Овощи соединим, зальем приготовленным соусом, посолим, поперчим и тушим под крышкой 15–20 минут.
При подаче рагу посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!