Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофель по-швейцарски
Рецепт приготовления - Картофель по-швейцарски
Ингредиенты для рецепта Картофель по-швейцарски
картофель - шесть штук.
сыр эмменталь - 150 грамм
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Картофель по-швейцарски
Картофель нарежем кружками, сыр — тонкими ломтиками.
Уложим картофель в смазанную маслом жаровню, перекладывая ломтиками сыра. Зальем сметаной и положим кусочки масла. Запекаем 35–40 минут при 180 °С.
К столу подаем запеченный картофель с салатом из свежих овощей, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!