Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю на курином бульоне с овощами, салат с курицей и помидорами
салат с курицей и помидорами
Рецепт приготовления - Фондю на курином бульоне с овощами
Ингредиенты для рецепта Фондю на курином бульоне с овощами
репчатый лук рубленый - одна штука.
морковь - две штуки.
брюква маленькая - одна штука.
репа маленькая - одна штука.
помидоры без кожицы - четыре штуки.
сливочное масло - 50 грамм
бульон куриный - 250 грамм
перец кайенский - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фондю на курином бульоне с овощами
Лук спассеруем на сливочном масле до мягкости, добавим нарезанные кубиками овощи и бульон. Дольем до кипения и варим около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Откинем на дуршлаг. Бульон охлаждайте 2 минуты.
Овощи измельчим в блендере, приправьте специями и разведем пюре бульоном до консистенции сметаны.
Переложим пюре в фондюшницу и нагреем на слабом огне.
Подадим к фондю молодой отварной картофель и нарезанный кубиками сыр.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!