Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю по-швейцарски, простые бутерброды фото
простые бутерброды фото
Рецепт приготовления - Фондю по-швейцарски
Ингредиенты для рецепта Фондю по-швейцарски
сыр грюйер (швейцарский) тертый - 450 грамм
сливочное масло - 15 грамм
вино белое сухое - 375 грамм
кирш - 60 грамм
горчица сухая - одна чайная ложка
мускатный орех тертый - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Фондю по-швейцарски
Масло растопим в фондюшнице, добавим тертый сыр и прогревайте до расплавления сыра.
Постепенно вольем вино.
Добавим кирш, смешанный с горчицей, и мускатный орех. Варим 2–3 минуты, непрерывно помешивания, пока фондю не станет
гладким.
К столу подаем фондю с кусочками пшеничного хлеба с хрустящей корочкой или с хрустящими хлебными палочками.
Приятного Вам аппетита!