Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Белое фондю
Рецепт приготовления - Белое фондю
Ингредиенты для рецепта Белое фондю
сыр фонтина тертый - 225 грамм
сыр меирдаммер тертый - 225 грамм
вермут белый - 250 грамм
мука кукурузная или крахмал - две столовых ложки
желтки яичные - две штуки.
вино белое сухое - 250 грамм
соус табаско - несколько капель
перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Белое фондю
Нагреем в фондюшнице вермут и добавим смесь сыра с мукой.
Желтки взобьем с вином и вольем в фондюшницу после расплавления сыра.
Нагреем фондю до слабого кипения, приправьте по вкусу соусом табаско и перцем.
Подадим к фондю хлебные палочки и фаршированные оливки.
Приятного Вам аппетита!