Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлеты свекольные
Рецепт приготовления - Котлеты свекольные
Ингредиенты для рецепта Котлеты свекольные
свекла вареная - 500 грамм
репчатый лук - 100 грамм
творог - 100 грамм
яйцо - одна штука.
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
панировочные сухари - три столовых ложки
растительное масло - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Котлеты свекольные
1. Свеклу натрем на крупной терке.
2. Зальем стаканом воды, дольем до кипения, всыплем манную крупу и варим 15 минут, дальше слегка охладим и добавим яйцо.
3. Лук мелко нашинкуем и спассеруем. Приготовленные овощи смешаем с творогом, посолим.
4. Сформуйте котлеты, запанируем их в сухарях и обжарим на растительном масле.
5. К столу подаем со сметаной и зеленью.
Приятного Вам аппетита!