Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Шницель капустный
Рецепт приготовления - Шницель капустный
Ингредиенты для рецепта Шницель капустный
листья капусты - восемь штук.
сыр - 8 ломтиков
яйца - две штуки.
панировочные сухари - 100 грамм
растительное масло - 100 грамм
помидоры - четыре штуки.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Шницель капустный
1. Капустные листья сварим в подсоленной воде. Ломтики ветчины обжарим. Яйца смешаем с 2 столовыми ложками воды и взобьем.
2. Листья разделим на столе, утолщенную часть слегка отобьем. На каждый лист положим по обжаренному ломтику ветчины и сыра, поперчим и свернем конвертом.
3. Дальше запанируем шницели в муке, смочим в льезоне, запанируем в сухарях и обжарим. Помидоры нарежем толстыми кружочками.
4. В сковороде разогреем масло, добавим измельченный чеснок, обжарим помидоры, выложим на тарелку, польем выделившимся сочком, посолим, поперчим и посыплем рубленой зеленью. Рядом положим шницель и веточку зелени.
Приятного Вам аппетита!