Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рулет морковный с яблоками
Рецепт приготовления - Рулет морковный с яблоками
Ингредиенты для рецепта Рулет морковный с яблоками
морковь - один килограмм
яблоки - четыре штуки.
перец сладкий - одна штука.
крупа манная "Увелка" - 90 грамм
кабачок - 350 грамм
мука пшеничная - 6 столовых ложек
сахар - 6 столовых ложек
яйца - три штуки.
сметана - 1 стакан
масло сливочное - 30 грамм
Вариант приготовления рецепта Рулет морковный с яблоками
1. Часть моркови нарежем полосками и припускайте 10 минут. Яблоки, удалив сердцевину, нарежем, добавим манную крупу, перемешаем и проварите. Массу охладим, введем яйца.
2. Оставшуюся морковь, кабачки, перец нарежем кубиками и припустим до полуприготовленности.
3. Муку спассеруем без масла, охладим, дальше соединим со сметаной и сахаром, дольем до кипения.
4. На противень, смазанный маслом, выложим полоски моркови, дальше яично-яблочную массу и сформуйте рулет. Польем сметанным соусом и запекаем.
5. Перед подачей нарежем рулет порционными кусками.
Приятного Вам аппетита!