Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Перец фаршированный (4)
Рецепт приготовления - Перец фаршированный (4)
Ингредиенты для рецепта Перец фаршированный (4)
перец сладкий разного цвета - десять штук.
цуккини - 800 грамм
морковь - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
яйца - две штуки.
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - две столовых ложки
мак - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - четыре столовых ложки
аджика - одна чайная ложка
сметана - 200 грамм
перец красный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Перец фаршированный (4)
1. Перцы проколем, разрежем пополам, удалим семена и перегородки. Ошпарим и охладим.
2. Для начинки кабачки, морковь и лук мелко нарежем и обжарим на масле, дальше тушим до полной готовности. Добавим соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак, прогрейте до загустения, слегка охладим и введем яйца.
3. Для соуса сметану смешаем с аджикой.
4. Половинки перцев зафаршируйте начинкой, польем приготовленным соусом и запекаем 25–30 минут при 230 °С.
Приятного Вам аппетита!