Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каннеллони запеченные, суп с макаронами
суп с макаронами
Рецепт приготовления - Каннеллони запеченные
Ингредиенты для рецепта Каннеллони запеченные
каннеллони - 250 грамм
помидоры - 400 грамм
масло растительное - три столовых ложки
сыр твердый - 250 грамм
масло сливочное - 30 грамм
Для фарша:
говядина (фарш) - 150 грамм
свинина (фарш) - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Каннеллони запеченные
1. Фарш измельчим вместе с луком, посолим, поперчим. Вольем небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарим на растительном масле. Охладим.
2. Помидоры ошпарим, положим сразу в холодную воду и снимем кожицу, дальше нарежем помидоры кружочками.
3. Отварите каннеллони.
4. Нафаршируем макароны мясным фаршем, уложим в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на каннеллони положим кружочки помидоров, посыплем оставшимся тертым сыром, сбрызнем маслом, накроем крышкой и запекаем 30–40 минут.
Приятного Вам аппетита!