Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рулетики рыбные в соусе
Рецепт приготовления - Рулетики рыбные в соусе
Ингредиенты для рецепта Рулетики рыбные в соусе
камбала - 1,5 килограмм
мясо крабовое - 180 грамм
репчатый лук - одна штука.
херес - 1/2 стакана
оливковое масло - три столовых ложки
растительное масло - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
молоко - две столовых ложки
крахмал - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Рулетики рыбные в соусе
1. С рыбы снимем филе, смажем его смесью из оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока.
2. Филе, положив на него кусочек крабового мяса, свернем рулетом, скрепим шпажкой и оставим на 40 минут.
3. Рулетики уложим в сотейник, зальем хересом, 1/2 стакана горячей воды и припускайте 30 минут.
4. Для соуса крахмал разведем в молоке и вольем в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь дольем
до кипения, добавим растительное масло, рубленую зелень петрушки и соль.
5. Готовые рулетики выложим на блюдо, польем соусом.
К столу подаем с овощным гарниром.
Приятного Вам аппетита!