Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибное рагу с помидорами, суп пюре грибной рецепт
суп пюре грибной рецепт
Рецепт приготовления - Грибное рагу с помидорами
Ингредиенты для рецепта Грибное рагу с помидорами
шампиньоны - один килограмм
помидоры - три штуки.
ветчина - 250 грамм
лук - три штуки.
сливочное масло - 50 грамм
тимьян - одна чайная ложка
мука пшеничная - четыре столовых ложки
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибное рагу с помидорами
Грибы разрежем пополам или на четыре части. Помидоры разрежем на четыре части. Ветчину нарежем крупными кубиками.
Лук порубим и обжарим на масле до золотистого цвета. Добавим грибы, помидоры и зелень, приправим тимьяном, посолим, поперчим и тушим 15 минут. Дальше всыплем муку, положим ветчину, перемешаем и тушим еще 7–10 минут.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!