Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Сладкий перец, фаршированный треской
Рецепт приготовления - Сладкий перец, фаршированный треской
Ингредиенты для рецепта Сладкий перец, фаршированный треской
филе трески - 800 грамм
сладкий перец красный - 12 штук.
шпик - 40 грамм
лук - одна штука.
сливочное масло - 60 грамм
помидоры - две штуки.
сметана - две столовых ложки
сыр - 80 грамм
яйца - четыре штуки.
мука пшеничная - одна столовая ложка
бульон рыбный - 1 стакан
зелень укропа - 1 пучок
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Сладкий перец, фаршированный треской
Рыбное филе пропустим через мясорубку вместе со шпиком.
Лук и укроп мелко нарежем, спассеруем на части масла, соединим с рыбным фаршем, добавим 2 яйца, соль и перемешаем.
Перец очистим, ошпарим, охладим и разрежем вдоль пополам. Половинки перца наполним рыбным фаршем.
Для соуса муку подсушить, слегка охладим, разведем бульоном, добавим сметану и варим до загустения, дальше заправим оставшимся маслом.
Приятного Вам аппетита!