Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Панированный картофель
Рецепт приготовления - Панированный картофель
Ингредиенты для рецепта Панированный картофель
картофель - 250 грамм
ветчина - 50 грамм
мука - одна столовая ложка
панировочные сухари - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
растительное масло - 300 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Панированный картофель
Картофель отварить «в мундире» до полной готовности, дальше очистим и нарежем ломтиками толщиной 1 см. Ветчину мелко нарежем, соединим с мукой и молотыми сухарями. Яйцо взобьем.
Ломтики картофеля посолим, запанировать в яйце, дальше в смеси из ветчины, муки и сухарей и обжарим в масле.
К столу подаем с овощным салатом.
Приятного Вам аппетита!