Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ризотто с овощами (3)
Рецепт приготовления - Ризотто с овощами (3)
Ингредиенты для рецепта Ризотто с овощами (3)
рис "Увелка" - 400 грамм
морковь - две штуки.
зеленый лук - 2 пера
лук - одна штука.
растительное масло - 100 грамм
бульон мясной - 500 грамм
зеленый горошек - 300 грамм
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Ризотто с овощами (3)
Морковь, зеленый и репчатый лук мелко нарежем.
Репчатый лук и рис обжарим на масле до золотистого цвета, добавим бульон, перец, морковь, зеленый лук и тушим 15 минут. Добавим зеленый горошек и тушим до полной готовности.
При подаче ризотто посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!