Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Жареные яичные рулетики
Рецепт приготовления - Жареные яичные рулетики
Ингредиенты для рецепта Жареные яичные рулетики
яйца - шесть штук.
мякоть свинины - 300 грамм
шпинат или лук-порей - 100 грамм
соевый соус - одна столовая ложка
лук - 1 головка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложка
мука пшеничная - две столовых ложки
растительное масло - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Жареные яичные рулетики
Свинину мелко порубим или пропустим через мясорубку, дальше обжарим на части масла вместе с луком, нарезанным кубиками, и имбирем. Добавим мелко нарезанный шпинат или лук-порей, соевый соус и хорошо перемешаем.
Взобьем 4 яйца и поджарим на смазанной маслом сковороде в виде тонкого блинчика. Разрежем блинчик пополам, на каждую половину уложим приготовленную начинку и свернем рулетики.
Из муки и 2 яиц приприготовленим жидкое тесто.
Тестом смажем рулетики и обжарим их в масле.
При подаче разрежем каждый рулетик на 3 части и подадим, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!