Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Бакаляо в сливках
Рецепт приготовления - Бакаляо в сливках
Ингредиенты для рецепта Бакаляо в сливках
филе трески - 400 грамм
лук репчатый - 3 головки
чипсы - 100 грамм
сливки - 300-400 грамм
масло растительное - 75 грамм
сыр твердый - 100 грамм
перец молотый
соль
орегано
Вариант приготовления рецепта Бакаляо в сливках
Отварить рыбу до полной готовности и разомнем вилкой. Лук порезать полукольцами и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Дальше соеденить его с рыбой, посыплем орегано и измельчёнными чипсами, перемешаем все хорошо со сливками. Сливки желательно брать не очень жирные, и не очень густые. Добавим соль по вкусу. Форму для запекания посыплем панировочными сухарями и выложим полученую массу. Сверху посыплем тёртым сыром и запечем в разогретой духовке 40–50 минут.
Приятного Вам аппетита!