Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис с чорисо
Рецепт приготовления - Рис с чорисо
Ингредиенты для рецепта Рис с чорисо
рис "Увелка" вареный - 3 стакана
* чорисо (копченая колбаска с красным перцем) - 180 грамм
растительное масло - две столовых ложки
помидоры очищенные и измельченные - 1 стакан
лук измельченный - три столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Рис с чорисо
Чорисо обжарим с салом на слабом огне, время от времени помешивая, дальше вынем шумовкой, положим лук и обжарим в течение 1 минуты, не допуская изменения цвета. Добавим помидоры и потушить 3 минуты, чтобы жидкость немного выпарилась.
Чорисос перемешаем с рисом, посолим, соединим с томатной смесью и прогреть в течение 7–10 минут.
К столу подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или гарнира к мясным блюдам.
Приятного Вам аппетита!