Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Бринчоба
Рецепт приготовления - Бринчоба
Ингредиенты для рецепта Бринчоба
рис "Увелка" - 1 стакан
лук - четыре штуки.
морковь - две штуки.
помидоры - четыре штуки.
картофель - 750 грамм
вода - 2 1/2 л
масло топленое - 60 грамм
сметана - 500 миллилитров
зелень базилика и кинзы - 1 стакан
перец красный - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - три штуки.
соль - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Бринчоба
Лук, морковь и помидоры порубим. Рис промоем. Картофель порезать кубиками.
Масло раскалить, обжарим в нем приготовленные овощи, добавим воду, доведем до кипения, всыплем рис, соль, проварить 10 минут. Дальше добавим картофель и специи, варим суп до полной готовности. Снимем суп с огня, заправим сметаной и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!