Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Завью-пудынньш
Рецепт приготовления - Завью-пудынньш
Ингредиенты для рецепта Завью-пудынньш
треска - 300 грамм
хлеб пшеничный - 40 грамм
молоко - две столовых ложки
яйцо - 1/2 шт.
лук - две штуки.
сливочное масло - одна столовая ложка
панировочные сухари - одна столовая ложка
сыр тертый - две столовых ложки
соус сметанный - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Завью-пудынньш
Хлеб вымочить в молоке. Лук порубим, обжарим.
Рыбу, лук и хлеб пропустим через мясорубку, добавим специи, сухари яйца. Массу ровным слоем выложим на сковороду, посыплем сыром и запечем до полной готовности. К столу подаем со сметанным соусом.
Приятного Вам аппетита!