Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Буберте
Рецепт приготовления - Буберте
Ингредиенты для рецепта Буберте
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
молоко - одна столовая ложка
сахар - 1 1/2 ст. ложки
ванилин по вкусу
яйца - 30 штук.
орехи - одна столовая ложка
Для соуса:
клюква - 60 грамм
сахар - две столовых ложки
крахмал - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Буберте
Сварить манную кашу на молоке, слегка охладим.
Из перечисленных ингредиентов приприготовленим соус.
Отделим желтки от белков, желтки разотрем с сахаром, ванилином и измельченные орехи, добавим смесь в кашу, все тщательно перемешаем.
Выложимь массу на противень, зальем взбитыми белками, запечем до полной готовности. Дальше остудим. К столу подаем с приготовленным соусом.
Приятного Вам аппетита!